Степени прожарки мяса — Новость компании «Мясная Заправка» — Выбирай.ру — Челябинск
Челябинск

Степени прожарки мяса

Степени прожарки мяса

Итак, существует пять основных степеней прожарки.

Rare (буквально – «сырое» или с кровью) Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. Выбор любителей.

Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев.

Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении.

Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел, сок стал прозрачным. Такое мясо все еще вкусно, но предназначено для людей, которые по каким-то причинам не допускают даже мысли о том, что они могут съесть что-то «недожаренное». Мы относимся к этому с пониманием, хотя такую степень прожарки и не рекомендуем.

Well done (совсем прожаренное). Что тут можно сказать. Есть гости (а мы их любим и ценим всех), которые предпочитают получить в своей тарелке мясо, зажаренное до степени мягкой подошвы. Мы такой выбор не одобряем, но готовы исполнить подобный заказ. Но знайте – вместо мяса кровью в этом случае будет обливаться наше сердце.

Мы находимся Елькина 63 в / 7 Старый элеватор
Время работы с 10:00 до 23:00
Доставка
+7 351 244-88-13